Review Tempat: Makan Korea di Tegal!

Haii Guys! Siapa nih yang pecinta makanan korea? Kimchi, tteokbokki, atau BBQ Korea? Nah di post kali ini, saya mau kasih tau kalian salah satu restoran korean food yang ada di Tegal.

Kalau kamu lagi di Tegal, wajib banget nih mampir ke restoran korean food Markas Asian Food Tegal. Letaknya di daerah ruko citraland C/9 Tegal (di samping Baso Aci Akang Tegal). Tempatnya cukup luas dengan pilihan tempat indoor mau pun outdoor. Selain bisa menikmati kimbap, japchae, dan makanan korea lainnya, kamu juga bisa memesan minuman Soju loh! Harganya pun cukup ramah di kantor, mulai dari Rp30.000 sampai Rp100.000.

Menu di Markas Asian Food juga bukan sekadar makanan korea, mereka juga menyediakan beberapa makanan chinesse. Setiap pembelian makanan juga gratis kimchi. Lengkap banget deh pokoknya! Kalau ditanya soal pelayanan, mas-mas yang melayani ramah banget! Bahkan ngasih kita rekomendasi best menu di resto ini. Dan buat kalian yang belum pernah atau belum jelas tentang nama menunya, langsung tanya aja ke masnya, karena pasti dijelasin sedetail-detailnya! Mulai dari rasanya seperti apa, daging/ayam, dan sebagainya. Oya, selain datang langsung, kamu juga bisa pesan lewat go food atau grab food.

Jadi buat kalian yang lagi ada di Tegal dan pengen nyobain korean food, jangan lupa mampir yah!

more info : @markasasianfoodtega; (IG)

3 tanggapan untuk “Review Tempat: Makan Korea di Tegal!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: