Semester 7 : Last for Everything (THE REAL GOODBYE)

Sedih dan terharu rasanya menulis konten terakhir saya tentang perkuliahan. Iya terakhir, semester 7 adalah semester penutup bagi saya untuk berorganisasi dan berkuliah. Harmonisasi Kampus BEM UNDIP 2020 Bersyukur rasanya bisa ditempatkan untuk belajar berorganisasi lagi, bahkan kali ini diranah universitas. Sebuah tantangan bagi saya untuk beradaptasi dengan bidang baru, lingkungan baru, juga pasti culture … Lanjutkan membaca Semester 7 : Last for Everything (THE REAL GOODBYE)

Goodbye Semester 6!

Diawal semester 6 saya pernah janji untuk tidak menulis konten "goodbye semester" sebelum saya benar-benar selesai. Benar-benar selesai disini berarti saya sudah harus sidang seminar proposal (BAB1 Skripsi) dan sidang magang. dannn, tara! Alhamdulillah akhirnya saya berhasil melewati itu semua :') nggak nyangka banget, mau nangis, terharu, bangga sama diri sendiri, ahh campur aduk rasanya. … Lanjutkan membaca Goodbye Semester 6!

Bye Semester 5!

https://timeline.line.me/post/_dfHvNcXmYaHFMzRpx-9jUx3p-OqUY6-nVzOYJMM/1157582388204088263 Good bye semester 5 ! Semester penuh drama yang tugasnya datang satu per satu silih berganti. Serius. Setiap minggu,setiap pertemuan,selaluuu saja ada tugasnya. Mulai dari meringkas buku dan materi berlembar-lembar, membuat project marketing produk melalui media sosial, sampai membuat procet digital marketing wisata di Semarang. Sulit rasanya menjelaskan bagaimana saya melewati semester 5, karena … Lanjutkan membaca Bye Semester 5!

Semester 4, Administrasi Bisnis UNDIP

Konten baruu, konten baruuu, konten baruu, alhamdulillahh!! Yeaay! Akhinya saya menulis tulisan bermanfaat lagi, Saya akan membuat konten berisi review mata kuliah jurusan Administrasi Bisnis, UNDIP Kurikulum 2017. Ingat ya, Kurikulum 2017. Nah karena saya baru saja melalui semester 4, maka saya akan memulai review dengan mata kuliah di semester 4. Seterusnya barulah saya akan … Lanjutkan membaca Semester 4, Administrasi Bisnis UNDIP

Well Done : Semester Penuh Drama (Semester 3)

Kalau saya boleh curhat, semester tiga adalah semester paling drama. How to be fine in front of all people, padahal di belakangnya nangis-nangis. HAHA. Nggak tau sih ini saya doang atau gimana, but sure, the reallity says that. Masalah kerja kelompok saja di semester 3 saya baper banget. Ngerjain sendirian, nangis, chet di multiplechet nggak … Lanjutkan membaca Well Done : Semester Penuh Drama (Semester 3)

Semester 2 : DONE!

Iya, udah mau naik semester tiga saya. Nulis post ini sambil deg degan mikir IP yang belum keluar. Huhuhu Semester 2 di Administrasi Bisnis UNDIP saya habiskan untuk sibuk berorganisasi dan mengurus beberapa event. Dalam 6 bulan, saya diberi amanah menjadi ketua pelaksana 2 event besar. Yang kemudian membuat saya dilabeli "zahra anak cabutan" hadeeh. … Lanjutkan membaca Semester 2 : DONE!

I’M DONE: GOOD BYE SEMESTER 1 AND WELCOME HOLIDAY!

Times flew so fast; rasanya baru kemarin saya menulis tentang pengumuman SBMPTN, tentang MOS, juga tentang dunia perkuliahan lainnya (yang sebenernya lebih banyak cinta cintannya), dan sekarang.. welcome holiday 2 month! Entah bakal jadi pengangguran sementara atau apalah, yang jelas saya ini masih shock, sedikit kurang percaya, kalau selama 59 hari kedepan saya libur. Tidak beraktivitas … Lanjutkan membaca I’M DONE: GOOD BYE SEMESTER 1 AND WELCOME HOLIDAY!